1991年 消費動向調査事業報告書(第6回-病院給食調査事業報告書)

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1991年『消費動向調査事業報告書(第6回-病院給食調査事業報告書)』

▼目次

○ 調査の概要…5

○ 調査結果のまとめ…11

○ 調査結果…23

I.病院給食の現状と特徴…25

1.病院給食の特徴…25

2.献立の状況…35

3.食材率と魚介類構成比…38

4.給食業務の外部委託状況…39

II.魚介類の使用状況とメニュー分析…42

1.魚介類メニューの頻度…42

2.使用している魚介類…51

3.魚介類の入手形態…54

4.魚介類の仕入先…56

5.魚介類の調理方法…61

6.魚介類メニューに対する意向…63

III.魚介類の需要促進について…65

1.病院給食で魚介類を使用する際の利点と問題点…65

2.魚介類に関する情報提供サービスのあり方…68

3.病院給食での魚食普及策…71

4.魚介類に対する需要拡大のための参考意見…78

IV.病院給食に関する資料分析…81

○ 調査票…89

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