1991年 消費動向調査事業報告書(第6回-病院給食調査事業報告書)
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1991年『消費動向調査事業報告書(第6回-病院給食調査事業報告書)』
▼目次
○ 調査の概要…5
○ 調査結果のまとめ…11
○ 調査結果…23
I.病院給食の現状と特徴…25
1.病院給食の特徴…25
2.献立の状況…35
3.食材率と魚介類構成比…38
4.給食業務の外部委託状況…39
II.魚介類の使用状況とメニュー分析…42
1.魚介類メニューの頻度…42
2.使用している魚介類…51
3.魚介類の入手形態…54
4.魚介類の仕入先…56
5.魚介類の調理方法…61
6.魚介類メニューに対する意向…63
III.魚介類の需要促進について…65
1.病院給食で魚介類を使用する際の利点と問題点…65
2.魚介類に関する情報提供サービスのあり方…68
3.病院給食での魚食普及策…71
4.魚介類に対する需要拡大のための参考意見…78
IV.病院給食に関する資料分析…81
○ 調査票…89