1987年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私
▼PDFダウンロード
1987年『〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私』
▼目次
<調査企画>…1
<調査結果の概要>…3
<調査結果の内容>…9
1. 魚の購入場所…10
2. よく食べる魚…13
3. 好きな魚の料理方法…17
4. 1週間に魚料理を食べる日数…20
5. 魚料理の難点…23
6. 所有している包丁…26
▼PDFダウンロード
1987年『〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私』
▼目次
<調査企画>…1
<調査結果の概要>…3
<調査結果の内容>…9
1. 魚の購入場所…10
2. よく食べる魚…13
3. 好きな魚の料理方法…17
4. 1週間に魚料理を食べる日数…20
5. 魚料理の難点…23
6. 所有している包丁…26
« 1987年 消費動向調査事業報告書(第2回-地域分析) 1987年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私 数表編 »