1989年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私
▼PDFダウンロード
1989年『〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私』
▼目次
<調査企画>…1
<調査結果の要約>…3
<調査結果の内容>…9
1. 1週間に魚料理を食べる回数…10
2. よく食べる魚介類…12
3. 魚のおろし方…15
4. 魚のおろし方を勉強したいか…17
5. 魚の購入場所…19
6. 魚の購入場所を選ぶ理由…21
▼PDFダウンロード
1989年『〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私』
▼目次
<調査企画>…1
<調査結果の要約>…3
<調査結果の内容>…9
1. 1週間に魚料理を食べる回数…10
2. よく食べる魚介類…12
3. 魚のおろし方…15
4. 魚のおろし方を勉強したいか…17
5. 魚の購入場所…19
6. 魚の購入場所を選ぶ理由…21
« 1989年 消費動向調査事業報告書(第4回-学校給食調査) 1989年 〈”おさかな教室”参加の栄養士・調理師に聞く〉職場での”おさかな” »