1989年 魚に関する嗜好調査(首都圏在住のヤング中心)
▼PDFダウンロード
1989年『魚に関する嗜好調査(首都圏在住のヤング中心)』
▼目次
調査の設計 ―1―
調査票 ―3―
調査結果概要 ―4―
(I)魚の栄養知識について ―4―
(II)魚料理と肉料理の嗜好比較 ―5―
(III)家庭内食生活の傾向について ―8―
調査結果数票―10―
▼PDFダウンロード
1989年『魚に関する嗜好調査(首都圏在住のヤング中心)』
▼目次
調査の設計 ―1―
調査票 ―3―
調査結果概要 ―4―
(I)魚の栄養知識について ―4―
(II)魚料理と肉料理の嗜好比較 ―5―
(III)家庭内食生活の傾向について ―8―
調査結果数票―10―
« 1989年 〈”おさかな教室”参加の栄養士・調理師に聞く〉職場での”おさかな” 1989年 MORE HEALTHY 身近な水産加工食品の知識 »