和食文化国民会議「和食と健康」シンポジウム
オンラインシンポジウム
「和食と健康」第七回シンポジウム オンライン開催
テーマは、『健康に良い「食」とは?』
2021 年6月20日(火)14:00-16:00 (開場:13:45)
会場 : オンライン (zoom のウェビナー)
「和食と健康」第七回シンポジウム オンライン開催
テーマは、『健康に良い「食」とは?』
2021 年6月20日(火)14:00-16:00 (開場:13:45)
会場 : オンライン (zoom のウェビナー)
« 美味しく食べる「ウエカツレシピ」100冊を無料プレゼント! 【KK2】霞が関ナレッジスクエア 食と文化講座 養殖真鯛のオンラインイベント(3/27実施)の収録動画を公開 »