2006年 農林水産叢書No52 アンチ・エージングと魚食
▼PDFダウンロード
2006年『農林水産叢書No52 アンチ・エージングと魚食』
▼目次
アンチ・エージングの最前線…1
(ここまで解った老化の仕組みと対策)
安藤 進
(東京都老人総合研究所 名誉所員)
アンチ・エージングと魚食…23
(さかなで保つ、若さと知能)
鈴木 平光
(女子栄養大学 教授)
▼PDFダウンロード
2006年『農林水産叢書No52 アンチ・エージングと魚食』
▼目次
アンチ・エージングの最前線…1
(ここまで解った老化の仕組みと対策)
安藤 進
(東京都老人総合研究所 名誉所員)
アンチ・エージングと魚食…23
(さかなで保つ、若さと知能)
鈴木 平光
(女子栄養大学 教授)
« 2006年 農林水産叢書No49 おさかな普及学術研究会 議事録 2007年 水産物を中心とした消費に関する調査 ~水産物消費拡大方法の検討~ »