1998年 水産物を使った学校給食実施献立vol.2
▼PDFダウンロード
【特集】加熱処理された10月の献立
この学校給食実施献立集は、全国の学校給食の現場から寄せられた、約7,400点にのぼる献立の中から、全国学校栄養士協議会を中心とした専門分野の諸先生方のご協力を得て、実用性、普及性などを重視した上で選択された約280点の献立を掲載したものです。
▼PDFダウンロード
【特集】加熱処理された10月の献立
この学校給食実施献立集は、全国の学校給食の現場から寄せられた、約7,400点にのぼる献立の中から、全国学校栄養士協議会を中心とした専門分野の諸先生方のご協力を得て、実用性、普及性などを重視した上で選択された約280点の献立を掲載したものです。
« 1998年 水産物を中心とした消費に関する調査(中食産業調査) 1998年 水産物を使った学校給食実施献立vol.3 »