JF全漁連「第21回シーフード料理コンクール」レシピ募集開始

あなたのおいしいお魚料理をこの機会に披露してみませんか?

今年のテーマは「おいしいおうちギョ(魚)はん」

将来、食のプロを目指している学生のみなさんをはじめ、どなたでも参加OKです。
おうちごはんを楽しめる、あなたのおすすめ魚料理を募集しています。

実技審査は服部栄養専門学校で行われます(昨年の風景)

応募の締め切りは、9月25日当日必着です。
WEBサイトの応募フォームまたは指定用紙に必要事項を記入し料理写真を添えてご郵送ください。

詳細は、このWEBサイトをご覧ください。さかなクンからのメッセージ動画も公開中です。
皆様のご応募お待ちしております。

« »