1992年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私 数表編
▼PDFダウンロード
1992年『〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私 数表編』
▼目次
問1. あなた自身について…1
問2. 家庭でよく食べる魚介類…5
問3. 魚の主な購入場所と、そこで購入する理由…10
問4. 魚はどのような形態のものを買うか…17
問5. 家庭で作る魚料理のヒントは何から得ているか…18
問6. 魚介類について知りたいことは…19
問7. ふだん夕食の調理に要する時間は…20
▼PDFダウンロード
1992年『〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私 数表編』
▼目次
問1. あなた自身について…1
問2. 家庭でよく食べる魚介類…5
問3. 魚の主な購入場所と、そこで購入する理由…10
問4. 魚はどのような形態のものを買うか…17
問5. 家庭で作る魚料理のヒントは何から得ているか…18
問6. 魚介類について知りたいことは…19
問7. ふだん夕食の調理に要する時間は…20