2019年 男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向
▼PDFダウンロード
2019年『男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向』
▼目次
調査概要…P1-4
調査結果概要…P5-7
調査結果サマリー…P9-20
=調査結果=
調査結果詳細…P21-63
調査票…P65-77
▼PDFダウンロード
2019年『男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向』
▼目次
調査概要…P1-4
調査結果概要…P5-7
調査結果サマリー…P9-20
=調査結果=
調査結果詳細…P21-63
調査票…P65-77
« 2019年 農林水産叢書No81 妊婦が水産物を摂取する重要性について 2020年 マイクロプラスチックと魚介類~正しい知識でリスクを確認し、魚食文化を守る~ »