2011年 もっと気軽に、もっと身近に、おさかなを!
▼PDFダウンロード
2011年『もっと気軽に、もっと身近に、おさかなを!』
▼目次
はじめに…1
第一部 講演
「これからの食の普及推進事業」…2
~活動者の連携~
講師:茂木伸太郎
亜細亜大学経営学部
ホスピタリティー・マネージメント学科 教授
☆「なぜ、今ネットワークを言うのか」…13
(社)大日本水産会魚食普及推進センター
事務局長 宮本 博紀
第二部 講演
「ネットワークとは? その機能、効果、連携」…17
~効果的な運用について~
講師:二瓶 徹
財団法人 食品産業センター振興部主事
法政大学大学院「食と農」研究所特任研究員
第三部グループワーク…29
進行役:二瓶 徹講師