2011年 もっと気軽に、もっと身近に、おさかなを!

▼PDFダウンロード
2011年『もっと気軽に、もっと身近に、おさかなを!』

▼目次

はじめに…1

第一部 講演

「これからの食の普及推進事業」…2
~活動者の連携~
講師:茂木伸太郎
亜細亜大学経営学部
ホスピタリティー・マネージメント学科 教授
☆「なぜ、今ネットワークを言うのか」…13
(社)大日本水産会魚食普及推進センター
事務局長 宮本 博紀

第二部 講演

「ネットワークとは? その機能、効果、連携」…17

~効果的な運用について~

講師:二瓶 徹

財団法人 食品産業センター振興部主事

法政大学大学院「食と農」研究所特任研究員

第三部グループワーク…29
進行役:二瓶 徹講師

« »