1982年 魚食に関するアンケート調査報告書集

▼PDFダウンロード
1982年『魚食に関するアンケート調査報告書集』

▼目次

序文

I調査の課題…1

1. 調査の目的…1

2. 調査事項…1

3. 調査の区分と調査の方法…1

4. 調査の時期…1

II調査地区別有効回答数一覧…2

III消費者の水産物の購買行動…3

1. 魚の購入先…3

2. 利用店舗の選択理由…5

3. 購入頻度…6

4. 購入金額、購入数量…7

5. 魚の購入の決定要因…8

IV魚の利用実態(魚の食べ方について)…9

1. 魚の料理方法と利用魚種…9

2. 魚食回数…11

3. 増加要因…12

4. 減少要因…13

5. 魚料理と肉料理の選択状況…14

6. 魚料理の今後の動向…16

V消費者の魚屋に対する要望…17

1. 魚屋への意見…17

VI3年間のまとめ…18

参考資料

アンケート調査集計結果表…27

« »