1990年 飲食店の店長1000人に外食産業での水産物利用について聞く 消費動向調査事業報告書(ダイジェスト版)
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1990年『飲食店の店長1000人に外食産業での水産物利用について聞く 消費動向調査事業報告書(ダイジェスト版)』
▼目次
1. 飲食店での魚介類使用の現状…1
2. よく使用される魚介類とその調理方法…2
3. 魚介類の仕入れ状況…3
4. 魚介類メニューを好む客層…4
5. 飲食店での水産物使用促進のための課題…5
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1990年『飲食店の店長1000人に外食産業での水産物利用について聞く 消費動向調査事業報告書(ダイジェスト版)』
▼目次
1. 飲食店での魚介類使用の現状…1
2. よく使用される魚介類とその調理方法…2
3. 魚介類の仕入れ状況…3
4. 魚介類メニューを好む客層…4
5. 飲食店での水産物使用促進のための課題…5
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