1993年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私(第7回) 

▼PDFダウンロード
1993年『〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私(第7回)』

▼目次

<調査企画>…1

<調査結果の要約>…3

<調査結果の内容>…12

1. 家庭でよく食べる魚介類…13
2. 魚の購入場所…17
3. 魚の購入場所を選ぶ理由…20
4. 魚は主にどのような形態のものを買うか…29
5. 家庭で魚料理を作るときのヒント…31
6. 魚介類について知りたいこと…34
7. 魚の購入時に気をつけること…36
8. 魚について表示を希望するもの…38
9. 魚に含まれる栄養素の認知度…40

<付.調査票>

« »