2019年 男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向
▼PDFダウンロード
2019年『男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向』
▼目次
調査概要…P1-4
調査結果概要…P5-7
調査結果サマリー…P9-20
=調査結果=
調査結果詳細…P21-63
調査票…P65-77
▼PDFダウンロード
2019年『男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向』
▼目次
調査概要…P1-4
調査結果概要…P5-7
調査結果サマリー…P9-20
=調査結果=
調査結果詳細…P21-63
調査票…P65-77
« 2019年 農林水産叢書No81 妊婦が水産物を摂取する重要性について 「マイクロプラスティックセミナー」講演録 国産水産物流通促進事業 »