2021年 男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向 ~コロナ禍を経験して~
▼PDFダウンロード
2021年『男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向 ~コロナ禍を経験して~』
▼目次
調査概要…P1-5
調査結果概要…P6-8
調査結果サマリー…P9-19
=調査結果=
調査結果詳細…P20-63
調査票…P64-74
過去の水産物消費嗜好動向調査は「こちら」から。
▼PDFダウンロード
2021年『男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向 ~コロナ禍を経験して~』
▼目次
調査概要…P1-5
調査結果概要…P6-8
調査結果サマリー…P9-19
=調査結果=
調査結果詳細…P20-63
調査票…P64-74
過去の水産物消費嗜好動向調査は「こちら」から。
« 2021年 日本さかな検定協会(ととけん)の『おさかなレシピ集』 2022年 子育て世代の水産物消費嗜好動向調査 ~家庭と学校給食での水産物消費について~ »