あんなワダイ、こんなワダイ(4)鯛のないたい焼き
寒さがますます厳しくなるこの頃、温かいものが食べたくなりますね。
写真は魚好きの友人からいただいたOYOGEの「鯛のないたい焼き」。
アジとイワシ、アサリのようです。味はつぶあんクリームチーズという変わり種!
トースターで温めておいしくいただきました。
寒さがますます厳しくなるこの頃、温かいものが食べたくなりますね。
写真は魚好きの友人からいただいたOYOGEの「鯛のないたい焼き」。
アジとイワシ、アサリのようです。味はつぶあんクリームチーズという変わり種!
トースターで温めておいしくいただきました。
« えび・かにぬりえ 作成中! 魚をさばく!ノドグロ(アカムツ)を塩焼きや煮付けに! »