2018年 日々の健康と健康長寿のために ~肉と魚のかしこい食べ方~
▼PDFダウンロード
2018年『日々の健康と健康長寿のために ~肉と魚のかしこい食べ方~』
▼目次
平成29年度第1回国産水産物流通促進事業セミナー概要
ごあいさつ…5
講演I
日々の健康と健康長寿のために…7
講師:女子栄養大学 栄養学部教授 川端 輝江
講演II
包丁のない料理教室…20
講師:食アドバイザー 山岸 典幸
質疑応答…29
▼PDFダウンロード
2018年『日々の健康と健康長寿のために ~肉と魚のかしこい食べ方~』
▼目次
平成29年度第1回国産水産物流通促進事業セミナー概要
ごあいさつ…5
講演I
日々の健康と健康長寿のために…7
講師:女子栄養大学 栄養学部教授 川端 輝江
講演II
包丁のない料理教室…20
講師:食アドバイザー 山岸 典幸
質疑応答…29
« 2018年 アニサキスを中心とした食中毒対応 ~正しい知識でリスクを低減し、魚食文化を守る~ 2018年 魚食普及活動交流会 ~様々な分野で行われる魚食普及活動の実際~ »