水産油脂技術懇話会・講演会  一般財団法人 日本水産油脂協会

「魚を食べると頭がよくなる」等という言葉は、水産油脂関の様々な研究から生まれています。

一般財団法人 日本水産油脂協会の講演会・懇話会のお知らせです。

専門分野で少々難しい内容ですが、自宅から気兼ねなくご参加できます!

New!

第38回水産油脂技術懇話会

日時:令和 3年11月18日(木) 14:00~15:30 ( 講演・質疑応答 )

会場:Zoom による Web 開催 ( 定員100名 )

演題:脂溶性栄養素を中心とした食品中成分の生理機能と生活習慣病予防

講師:お茶の水女子大学 基幹研究院 自然科学系 教授 藤原 葉子 先生

参加費は無料です。お申込みはこちら( 申込フォーム )

 

« »

この記事をシェアする
タイトルとURLをコピー