-
調査データ・報告書
1990年 水産物を中心とした消費に関する調査(外食産業
-
調査データ・報告書
1990年 飲食店の店長1000人に外食産業での水産物利
-
調査データ・報告書
1990年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私
-
調査データ・報告書
1989年 農林水産叢書No12 高齢化社会と食生活・外
-
調査データ・報告書
1989年~1992年 魚【NO.54~NO.71】
-
調査データ・報告書
1989年 魚と寄生虫~予防のためのアドバイス~
-
調査データ・報告書
1989年 学校給食のためのおさかなガイド
-
調査データ・報告書
1989年 MORE HEALTHY 身近な水産加工食品
-
調査データ・報告書
1989年 魚に関する嗜好調査(首都圏在住のヤング中心)
-
調査データ・報告書
1989年 〈”おさかな教室”参加の栄養士・調理師に聞く
-
調査データ・報告書
1989年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私
-
調査データ・報告書
1989年 消費動向調査事業報告書(第4回-学校給食調査