-
調査データ・報告書
2019年 男女1000人に聞いた食事・調理・魚食動向
-
イベント情報
11月12日「産業技術で拓く水産業の新時代」ワークショッ
-
イベント情報
11月9日「スローフィッシュ2019」 in横浜
-
お知らせ
NHK ためしてガッテンの取材協力を行いました(10月9
-
お知らせ
「2019年(令和元年)度水産物消費嗜好動向調査」の報告
-
おさかなクイズとテスト
第7回枕崎カツオマイスター検定開催 ~カツオの伝道師目指
-
おさかなクイズとテスト
令和元年11月16・17日第9回枕崎カツオマイスター検定
-
おさかなクイズとテスト
第8回枕崎カツオマイスター検定開催~カツオの伝道師を目指
-
食育・環境学習事例
エビのプロに習う「エビの味噌汁」教室 和食体験したい!
-
調査データ・報告書
2019年 農林水産叢書No81 妊婦が水産物を摂取する
-
イベント情報
2018年 東京湾大感謝祭で「塩釜焼」プログラムを実施
-
おさかなクイズとテスト
ととけんの「魚の知識の腕試し!」vol.1