魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
タラのみぞれ煮
フグの鍋みそ仕立て
ホウボウのアクアパッツァ
ハタの酒蒸し ねぎだれ添え
ムツの煮つけ 小松菜添え
ヒラメときのこのクリーム煮
コイの甘煮
カワハギの油淋鶏(ユーリンチー)風 から揚げねぎソース
アオメエソの丸ごとから揚げ カレー塩添え
マグロステーキのタイ風サラダ添え
ホッケの甘酢あん
ハタハタのバジル焼き
< 1 2 3 4 5 >