魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
アユごはん
マダコのみどり酢和え
アイナメの木の芽焼き
ホタルイカとこごみの辛子酢みそ
ワタリガニのトマトクリームパスタ
マダイ御膳
骨せんべい
イワシの蒲焼き丼
ホタテのカクテル
カラフル手巻きずし
クジラのから揚げ
コノシロとたっぷり野菜の南蛮漬け
< 1 2 3 4 5 >