魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
海鮮しゃぶしゃぶ
鯛の香味蒸し
マダイのサラダ
マダイとレタスの簡単スープ
はまぐりと鯛のアクアパッツア風
刺身盛り合わせを利用した 5色納豆
サワラ又はマダイを使った和風シュウマイ
タイめし
骨汁
タイの木の芽パスタ
いっぱい食べ鯛スープ
鯛のオリーブソース焼き
1 2 >