魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
シマアジのお刺身 中華風
アジと大根の土佐酢かけ
アジのつみれ汁
納豆と干物の味噌汁
アジの押し寿司
アジとオレンジのサラダ
アジの梅じそ風味焼き
自家製干物
アジのチリソース丼
アジのなめろう
アジの香味野菜ごま風味
アジのピリ辛焼き サンチュ包みとアジの骨せんべい
1 2 >