魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
安航を祈る! 笹舟ずし
さけのにんにくソテーときのこソース
マダラとサケのボルシチ風
鮭と新鮮野菜のスープ
鮭と白菜の重ね蒸し
鮭の辛味ムニエル・ドレッシングかけ
サケの辛み炒め
サケとイクラの親子ごはん
魚介の串焼き
塩鮭の即席燻製
スモークサーモンのパスタ
サケのクリームペンネ
1 2 >