魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
シシャモの甘辛ごま焼き
サンマのガーリックオイル焼き
メダイとごぼうの煮つけ
ホヤの炊き込みご飯
ハモの湯引きと夏野菜のサラダ
タチウオのソテー トマトと大葉のフレッシュソース
グチの中華蒸し
マナガツオの漬け焼き
シイラのかりかりムニエル タルタルソース
カレイのムニエル レモンバターソース
キスのチーズ風味フライ
シラウオと春野菜のアヒージョ
< 1 2 3 4 5 >