魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
カラフル手巻きずし
わかめの油炒め
市販ネギトロで作るハンバーグ
ワカメとザーサイのスープ
サバのそぼろ寿司
もずく天ぷら
元気どんぶり
モズクの冷製コンソメスープ
モズクとキウイのサラダ
モズクときゅうりの冷たいスープ
わかめと筍のミルクスープ
かに・海老・ホタテのわっぱめし
1 2 >