魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
メバルの煮つけ
キンメダイのソテー パプリカソース
ブリの中華風炒め
焼きサバ寿司のお弁当
カサゴのブレゼ、プロヴァンス風
ボラのハンバーグ風
ニジマスとあかじゃがのおかずたい焼き
ウナギの「ひつまぶし」風
イサキのから揚げ
スズキのカレームニエル
シマアジのお刺身 中華風
アユごはん
1 2 3 4 5 >