魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
エビのレモングラス蒸し
ワタリガニのトマトクリームパスタ
カラフル手巻きずし
安航を祈る! 笹舟ずし
カニがいっぱい
キンメダイの中華風ちらし
ウニチャーハン
ウニの冷製クリームスープ
ウニとレタスのあっさりパスタ
シーフードリゾット
エビのフルーツ煮
鱈と白子の親子ムニエル
1 2 3 4 >