魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
オイル・サーディンと焼き野菜のジンジャーソースがけ
ピックちくわのお弁当
カニのあんかけおこげ
ブリのきのこたっぷりソテー
ちくわとにらのマヨネーズ炒め
カリフラワーと魚肉ソーセージの炒め物
焼き板の柳川風
さんま蒲焼のねぎ焼きそば
海鮮焼きうどん
サンマとキノコのあんかけチャーハン風
サバのココナッツミルクカレー風味スープパスタ
ちくわと魚肉ソーセージのオイスターソース炒め
1 2 >