ジャンル:食の安全・安心
- 2020年 マイクロプラスチックと魚介類~正しい知識でリスクを確認し、魚食文化を守る~食の安全・安心
- 2018年 日々の健康と健康長寿のために ~肉と魚のかしこい食べ方~健康・栄養食の安全・安心
- 2018年度2018年 アニサキスを中心とした食中毒対応 ~正しい知識でリスクを低減し、魚食文化を守る~食の安全・安心
- 2015年 消費者が求める水産物の表示に関する調査 ~「機能性表示食品」制度への認識~健康・栄養食の安全・安心
- 2009年 子どもの成長・発達とおさかなの栄養健康・栄養食の安全・安心
- 2006年 農林水産叢書No49 おさかな普及学術研究会 議事録健康・栄養食の安全・安心
- 2005年 水産物を中心とした消費に関する調査(小中学生のいる家庭:魚介類)食の安全・安心
- 2004年 農林水産叢書No45 魚食のメリットとリスク評価健康・栄養食の安全・安心
- 2003年 農林水産叢書No40 おさかな普及学術諮問会議 議事録健康・栄養食の安全・安心
- 2000年 水産物を中心とした消費に関する調査・検討(乳幼児の保護者調査)食の安全・安心健康・栄養水産物調査
- 1999年 全国魚食普及担当者育成検討会 報告書食の安全・安心
- 1989年 農林水産叢書No12 高齢化社会と食生活・外食産業の食材料 講演会健康・栄養食の安全・安心
- 1989年 魚と寄生虫~予防のためのアドバイス~食の安全・安心
- 1987年 農林水産叢書No7 魚食と成人病予防について 講演会食の安全・安心健康・栄養
1