年:1980~1990年
- 1990年 農林水産叢書No15 ~魚を食べると頭の働きがよくなる!!~ 「DHAシンポジウム」健康・栄養
- 1990年~1996年 OSAKANA CULB 健康・栄養
- 1990年 水産物を中心とした消費に関する調査(外食産業調査)水産物調査
- 1990年 飲食店の店長1000人に外食産業での水産物利用について聞く 消費動向調査事業報告書(ダイジェスト版)水産物調査
- 1990年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私水産物調査
- 1989年 農林水産叢書No12 高齢化社会と食生活・外食産業の食材料 講演会健康・栄養食の安全・安心
- 1989年~1992年 魚【NO.54~NO.71】健康・栄養
- 1989年 魚と寄生虫~予防のためのアドバイス~食の安全・安心
- 1989年 学校給食のためのおさかなガイド 学校給食
- 1989年 MORE HEALTHY 身近な水産加工食品の知識健康・栄養
- 1989年 魚に関する嗜好調査(首都圏在住のヤング中心)健康・栄養
- 1989年 〈”おさかな教室”参加の栄養士・調理師に聞く〉職場での”おさかな”学校給食水産物調査
- 1989年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私水産物調査
- 1989年 消費動向調査事業報告書(第4回-学校給食調査)健康・栄養学校給食
- 1988年 魚に関する嗜好調査(首都圏在住のヤング中心)お魚マーケティング
- 1988年 消費動向調査事業報告書(第3回-鮮魚店調査)水産物調査魚食普及活動
- 1987年 農林水産叢書No7 魚食と成人病予防について 講演会健康・栄養食の安全・安心
- 1987年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私 数表編水産物調査
- 1987年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私水産物調査
- 1987年 消費動向調査事業報告書(第2回-地域分析)お魚マーケティング水産物調査
- 1986年~1989年 魚【NO.36~NO.53】健康・栄養
- 1986年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私お魚マーケティング水産物調査
- 1986年 消費動向調査事業報告書水産物調査
- 1984年 THE SAKANA【1~3】健康・栄養
- 1984年 「高校生の食生活と”おさかな料理”」に関する調査水産物調査健康・栄養
- 1983年~1986年 魚【NO.18~NO.35】健康・栄養
- 1983年 ミセス予備軍(OL、女子大生)600人に聞く「おさかな料理と食生活」に関する調査健康・栄養
- 1982年 離乳期乳児の魚使用に関する実態調査水産物調査健康・栄養
- 1982年 魚食に関するアンケート調査報告書集水産物調査
- SAKANAシリーズ