魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
カジキの甘酢炒め
アンコウと野菜の醤油炒め
さわらの西京焼き
海鮮しゃぶしゃぶ
マカジキのカルパッチョ風
スズキのカリカリ焼き
〆サバのタゝキ
さけのにんにくソテーときのこソース
鱈と白子の親子ムニエル
舌ビラメの唐がらし醤油焼き
キンメダイと厚揚げのめんつゆ煮
アン肝どんぶり
< 4 5 6 7 8 >