魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
マダラのすり流し汁
白身魚と豆腐の茶碗蒸し
アジと大根の土佐酢かけ
マダラとサケのボルシチ風
即席具入り大福餅
鮭と新鮮野菜のスープ
キンメの竜田揚げ
市販ネギトロで作るハンバーグ
ホッケ茶漬け
マカジキのさっぱりフライ
ブリのゆず風味焼き
鯛の香味蒸し
< 5 6 7 8 9 >