魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
アジのつみれ汁
カレイの唐揚げ
カンパチのピリ辛雑煮
タラとブロッコリーのグラタン、ガーリックトースト添え
カジキのエスカビッシュ風
ブリのきのこたっぷりソテー
タラと野菜の明太マヨネーズ焼き
鮭と白菜の重ね蒸し
タラとホタテの坦々ごま鍋
ブリの餅入り鍋
〆サバの紅白和え
生タラの生クリームと粒マスターズ焼き
< 6 7 8 9 10 >