ジャンル:健康・栄養
- 1992年 水産物を中心とした消費に関する調査(首都圏主婦アンケート)健康・栄養水産物調査
- 1992年 高齢化社会水産物活用促進事業「高齢者の食生活」健康・栄養
- 1991年 消費動向調査事業報告書(第6回-病院給食調査事業報告書)健康・栄養
- 1990年 農林水産叢書No15 ~魚を食べると頭の働きがよくなる!!~ 「DHAシンポジウム」健康・栄養
- 1990年~1996年 OSAKANA CULB 健康・栄養
- 1989年 農林水産叢書No12 高齢化社会と食生活・外食産業の食材料 講演会健康・栄養食の安全・安心
- 1989年~1992年 魚【NO.54~NO.71】健康・栄養
- 1989年 MORE HEALTHY 身近な水産加工食品の知識健康・栄養
- 1989年 魚に関する嗜好調査(首都圏在住のヤング中心)健康・栄養
- 1989年 消費動向調査事業報告書(第4回-学校給食調査)健康・栄養学校給食
- 1987年 農林水産叢書No7 魚食と成人病予防について 講演会健康・栄養食の安全・安心
- 1986年~1989年 魚【NO.36~NO.53】健康・栄養
- 1984年 THE SAKANA【1~3】健康・栄養
- 1984年 「高校生の食生活と”おさかな料理”」に関する調査健康・栄養水産物調査
- 1983年~1986年 魚【NO.18~NO.35】健康・栄養
- 1983年 ミセス予備軍(OL、女子大生)600人に聞く「おさかな料理と食生活」に関する調査健康・栄養
- 1982年 離乳期乳児の魚使用に関する実態調査健康・栄養水産物調査
- 1980年~1983年 魚【NO.1~NO.17】健康・栄養