魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
サバの雑把汁
アジの押し寿司
太刀魚の炒り豆腐
塩鮭の即席燻製
メカジキと赤身マグロの焼き鳥風
カツオのそぼろちらし
アジとオレンジのサラダ
赤身マグロとアボカドのわさび和え
サバのあんかけ
サンマの蒲焼き風茶漬け
サワラと松茸のお吸い物
スモークサーモンのパスタ
< 8 9 10 11 12 >