魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
ブリのジンジャーソテー
タラのサフランスープ煮
焼きサバの酢のもの
鮭の辛味ムニエル・ドレッシングかけ
サケの辛み炒め
サケとイクラの親子ごはん
赤身マグロの和風ユッケ
太刀魚の田楽
秋刀魚の押し寿司
納豆と干物の味噌汁
サバの薬味漬け
魚介の串焼き
< 7 8 9 10 11 >