魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
タチウオのさっぱり蒸し(和風)
ブリのカレースープ
あなご焼きとハーブのサラダ
さんまご飯
焼きサンマときのこの甘酢和え
自家製干物
さんまの竜田揚げエリンギ添え
鮭のみぞれ和え
さば水煮ポン酢かけ
自家製魚蒲鉾
自家製魚の漬物
自家製さつま揚げ
< 10 11 12 13 14 >