魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
サバのそぼろ寿司
イサキのソース煮
カジキのソテー、オニオンドレッシング
イサキのさんが丼
うなぎの酢の物
アユの背ごし
メカジキのソテー風
スタミナ冷やし中華
元気どんぶり
トビウオのベーコン巻き、野菜添え
カツオのゴマゴマサラダ
イサキのハーブ焼き
< 11 12 13 14 15 >