魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
さば水煮の中華風サラダ
サクラマスのヨーグルト添え
サヨリとトマトのドレッシング
めばるの甘酢あんかけ
しらうおのかき揚げ丼
海鮮ラーメン
飛び魚の叩き
白魚とせりの玉子とじ
サワラ又はマダイを使った和風シュウマイ
タイめし
タチウオのスープ煮
サクラマスのオリーブ焼き
< 13 14 15 16 17 >