魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
うなぎとそばの焼麺風
マカジキのペッパークリーム
アジのチリソース丼
カツオの香味がけ
うなぎのバルサミコソース丼
はまぐりと鯛のアクアパッツア風
アジのなめろう
アジの香味野菜ごま風味
カツオと夏野菜・ワインソースかけ
アジのピリ辛焼き サンチュ包みとアジの骨せんべい
刺身盛り合わせを利用した 5色納豆
かじきの香味醤油、野菜添え
< 12 13 14 15 16 >