魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
たこ焼きおにぎり
海鮮チリソース
ハマグリとトマトのあっさりスープ
イカの包み焼き
ハマグリのスパゲッティ
タコライス
タコとパプリカのイタリアンサラダ
イカとセロリと生姜のラー油炒め
はまぐりと鯛のアクアパッツア風
イカとエビの塩焼きそば
はまぐりと青菜のスープ
刺身盛り合わせを利用した 5色納豆
< 2 3 4 5 6 >