魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
ホタテのフェ
タコとトマトの冷製パスタ
かに・海老・ホタテのわっぱめし
深川丼
しらうおのかき揚げ丼
海鮮ラーメン
ミズダコのサイダー煮
フランスパンのツナ詰め
あさり混ぜご飯
ホタテの酢の物
ホタテと水菜のゴマあえ
アサリとシャンサイのスープ
< 2 3 4 5 6 >