魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
牡蛎のみぞれ汁
魚介風カレー素麺
ホタテとイカのシュウマイ風
海鮮焼きうどん
イカのわさびマヨネーズ
イカのガーリックソテー
イカの茶飯
イカとエビのクリーム煮・ごはん
イカとザーサイの和え物(酢の物)
イカとふわふわ卵のピリ辛ソース和え
イカの豆鼓蒸し
マダコの辛子酢味噌和え
< 1 2 3 4 5 >