魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
タコ茶飯
カキのクリーム煮
カキのゆず釜
ミズダコのオリエンタル揚げ
カキのみぞれ焼き
たこの梅肉和え
体ポカポカかきぞうすい
カキとチンゲン菜のオイスターソースがけ
タラとホタテの坦々ごま鍋
カキのトマトクリームパスタ
牡蠣とエリンギのフリッター
スルメイカのとも和え炒め
< 1 2 3 4 5 >