魚食普及活動と水産物消費拡大に向け取り組んでいます。
個人情報保護方針 (プライバシーポリシー)
Copyright © 2019 JAPAN FISHERIES ASSOCIATION
おさかなレシピ
旬の魚を使った簡単お手軽レシピを紹介します。和洋中様々なレシピを200以上ご用意しました。 春夏秋冬、旬の美味しい魚介料理をぜひご家庭でも作ってみてください。
▼ 食材から選ぶ ▼
いっぱい食べ鯛スープ
サワラのカレー包み
サワラとプチトマトのスパゲッティ
イワシのつくね焼き
イワシのつみれ酸辛湯
鯛のオリーブソース焼き
なまり節と春野菜のホイル蒸し
サワラのピカタ風
イワシのつみれ根菜汁
サワラとあさり蒸し
さつま揚げとジャコ入り野菜いため
さわらのレンジ蒸し
< 14 15 16 17 18 >