資料タイプ:嗜好動向調査
- 1994年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私(第8回) 水産物調査
- 1994年 水産物を中心とした消費に関する調査(水産加工品調査)水産物調査
- 1994年 平成5年度・高齢化社会水産物活用促進事業「家庭外市場における水産物消費」水産物調査学校給食
- 1993年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私(第7回)数表編水産物調査
- 1993年 水産物を中心とした消費に関する調査(中食産業調査)水産物調査
- 1993年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私(第7回) 水産物調査
- 1993年 水産物を中心とした消費に関する調査(首都圏高齢者主婦アンケート)健康・栄養
- 1992年 水産物を中心とした消費に関する調査(首都圏主婦アンケート)水産物調査健康・栄養
- 1992年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私(第6回) 水産物調査
- 1992年 高齢化社会水産物活用促進事業「高齢者の食生活」健康・栄養
- 1992年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私 数表編水産物調査
- 1991年 消費動向調査事業報告書(第6回-病院給食調査事業報告書)健康・栄養
- 1991年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私(第5回)水産物調査
- 1991年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私(第5回)数表編水産物調査
- 1990年 水産物を中心とした消費に関する調査(外食産業調査)水産物調査
- 1990年 飲食店の店長1000人に外食産業での水産物利用について聞く 消費動向調査事業報告書(ダイジェスト版)水産物調査
- 1990年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私水産物調査
- 1989年 魚に関する嗜好調査(首都圏在住のヤング中心)健康・栄養
- 1989年 〈”おさかな教室”参加の栄養士・調理師に聞く〉職場での”おさかな”水産物調査学校給食
- 1989年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私水産物調査
- 1989年 消費動向調査事業報告書(第4回-学校給食調査)学校給食健康・栄養
- 1988年 魚に関する嗜好調査(首都圏在住のヤング中心)お魚マーケティング
- 1988年 消費動向調査事業報告書(第3回-鮮魚店調査)魚食普及活動水産物調査
- 1987年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私 数表編水産物調査
- 1987年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私水産物調査
- 1987年 消費動向調査事業報告書(第2回-地域分析)水産物調査お魚マーケティング
- 1986年 〈”おさかな教室”参加者に聞く〉おさかなと私水産物調査お魚マーケティング
- 1986年 消費動向調査事業報告書水産物調査
- 1984年 「高校生の食生活と”おさかな料理”」に関する調査水産物調査健康・栄養
- 1983年 ミセス予備軍(OL、女子大生)600人に聞く「おさかな料理と食生活」に関する調査健康・栄養